Tassiopée, la tasse à croquer

Publié le 12 mars 2020 à 12:10

Tassiopée, ce sont des tasses en biscuit et chocolat, confectionnées artisanalement en Normandie à partir d’ingrédients bio. Elles ne contiennent ni colorant ni conservateur. Les utiliser est une façon éco-responsable de transformer les tasses traditionnelles. Les tasses sont conçues pour conserver la chaleur afin de déguster sans se brûler, son café, son thé ou son chocolat. Mode d’emploi : servez, buvez et croquez ! Tassiopée a été récompensée Saveur de l’année restauration 2020 avec comme mention complémentaire ‘Bio’ et ‘Top innovation’.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>Poste basé au centre de Paris, sans coupure<br>Rémunération : à partir de 2 100 € brut/mois + avantagesBienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un pilier de l’équip

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

CDI – 39H/semaine<br>2 062,45 € brut/mois + avantage nourriture<br>Poste basé à Paris, sans coupure – 2 jours de repos consécutifsBienvenue chez Loulou Paris, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’acceptesCommis·e de cuisine, tu es un sout

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h<br>2 500 € brut/mois + avantages nourriture<br>Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta GroupBienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).Ta mission, si tu l’accepte

Posté le 15 juillet 2025