Talent Equip'Hôtel promotion 2016 : les inscriptions sont ouvertes

Vous êtes hôtelier ou chef, vous avez entre 25 et 35 ans et vous avez un projet de création en tête : Equip'Hôtel se propose de vous aider dans sa préparation. Les candidatures sont à déposer avant le 30 juillet.

Publié le 07 juillet 2014 à 14:31
Talent Equip'Hôtel est un programme d'accompagnement d'hôteliers et de restaurateurs prometteurs dans leur projet d'évolution et de création. Créé à l'initiative de Corinne Menegaux, directrice générale du salon, il a pour objectif de repérer les futurs talents de demain et de les aider tout au long de la mise en oeuvre de leur projet. Il s'adresse à des professionnels âgés de 25 à 35 ans qui souhaitent développer un projet hôtelier et (ou) de restauration et bénéficier d'un accompagnement étape par étape durant les deux prochaines années. A leur disposition alors, une plateforme composé du salon, d'experts et de mentors qui les guideront dans toutes leurs problématiques : management, juridique, formation, aménagement, logistique, communication… Le projet le plus abouti sera en outre récompensé par un chèque de 25 000 euros ! Les dossiers de candidatures sont à déposer sur le site du salon avant le 30 juillet 2014. Les projets retenus seront dévoilé le 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025