Talent Equip'Hôtel promotion 2016 : les inscriptions sont ouvertes

Vous êtes hôtelier ou chef, vous avez entre 25 et 35 ans et vous avez un projet de création en tête : Equip'Hôtel se propose de vous aider dans sa préparation. Les candidatures sont à déposer avant le 30 juillet.

Publié le 07 juillet 2014 à 14:31
Talent Equip'Hôtel est un programme d'accompagnement d'hôteliers et de restaurateurs prometteurs dans leur projet d'évolution et de création. Créé à l'initiative de Corinne Menegaux, directrice générale du salon, il a pour objectif de repérer les futurs talents de demain et de les aider tout au long de la mise en oeuvre de leur projet. Il s'adresse à des professionnels âgés de 25 à 35 ans qui souhaitent développer un projet hôtelier et (ou) de restauration et bénéficier d'un accompagnement étape par étape durant les deux prochaines années. A leur disposition alors, une plateforme composé du salon, d'experts et de mentors qui les guideront dans toutes leurs problématiques : management, juridique, formation, aménagement, logistique, communication… Le projet le plus abouti sera en outre récompensé par un chèque de 25 000 euros ! Les dossiers de candidatures sont à déposer sur le site du salon avant le 30 juillet 2014. Les projets retenus seront dévoilé le 15 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST PIERRE

Chef de cuisine – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 01 juin 2025 Description Villa SAUVAGE est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une expérie

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Pour notre restaurant situé aux Gets (Vina Annapurna), nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine et salle (h/f). Site internet : https://vina-annapurna.com/ Missions : Sous la direction du chef de cuisine et du responsable de salle, le commis observe, apprend et exécute des tâches s

Posté le 19 mai 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 10

***Hotel LENA*** 37 chambres -Paris10 -métro Gare du nord Gare de l'Est. Recherche 1 RECEPTIONNISTE expérimenté(e)- Vous assurerez seul le travail. Accueil client : -Assurer l'accueil des clients -Les renseigner efficacement sur les prestations de l'hôtel et répondre a leurs questions

Posté le 19 mai 2025