TakeAway, des 'Box' et 'Bag' contre le gaspillage

Publié le 22 octobre 2014 à 17:49
Fini le gaspillage laissé dans les assiettes au restaurant. La société TakeAway propose aux consommateurs de partir avec la fin de leur repas ou de leur bouteille. TakeAway commercialise depuis septembre en France, deux produits : la Box TakeAway (assiette) et le Bag TakeAway (bouteille). La Box TakeAway possède un design recherché. Elle est simple d'utilisation grâce à sa poignée qui facilite son transport. Le Bag TakeAway possède une forme épurée. Pratique également grâce à sa poignée, il est conçu de manière à assurer un transport parfait de la bouteille. Cette initiative permettra aux professionnels de la restauration de proposer un nouveau service à leurs clients et sera l'occasion de réduire le gaspillage alimentaire.


Commentaires
Photo
MARIE

mercredi 22 octobre 2014

quelle horreur ! j'imagine les clients d'un restaurant sortant avec leur petit panier...
Photo
GRAIN DE SEL

mercredi 22 octobre 2014

Et le respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire ? Déjà pour le vin, ce n'est peut-être pas
le meilleur traitement... mais ça ne tue pas !
Quid du plat en sauce ou dessert à la crème transporté dans la boîte ? combien de temps cette boîte restera-t-elle à la 'disposition de la température ambiante, avec les évolutions possibles et potentiellement dangereuses' ?
Et s'il y a intoxication : qui est responsable le restaurateur ? ou le 'client transporteur' ?
comment le restaurateur peut être certain de la durée du transport , des conditions de transport ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025