Suze s'amuse en cocktail chaud

Publié le 22 novembre 2013 à 16:49
L'apéritif Suze, issu de la macération de la gentiane, vous propose une version originale de le déguster : chaud et avec du thé. La recette est toute simple et elle a été baptisée l'Apéritif des montagnes. Verser directement dans une tasse transparente 6 cl de thé à la bergamote, 5 cl de Suze, 1 cl de sirop de cannelle (ou de la poudre de cannelle au choix), un zeste d'orange et de citron , un quart de gousse de vanille ouverte en deux et un petit bâton de cannelle en décoration… Pour les fêtes de fin d'année, sachez que Suze revêt également une étiquette en série limitée. Distribué par Pernod.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025