Dès le 15 septembre 2013 à 20 h 25, la chaîne CampagnesTV diffusera une nouvelle émission hebdomadaire, Terres de chefs, qui mettra en lumière un Maître restaurateur et un producteur de sa région. Quarante épisodes sont prévus, en partenariat avec Proditis et l'Association française des Maîtres restaurateurs. Chacun d'entre eux sera diffusé sept fois par semaine.
Régis Marcon, Maître restaurateur et chef triplement étoilé à Saint-Bonnet-le-Froid (43), est l'invité de l'émission pilote. Elle est visible sur Dailymotion et www.maitresrestaurateurs.com.
Sur CampagnesTV, l'émission Terres de chefs met en avant les Maîtres restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.
Professeur - Formateur H/F
43 - Yssingeaux
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises