Stéphane Levesque, nouveau président des Toques Normandes

Deauville (14)

Publié le 09 décembre 2015 à 12:15
L'assemblée générale des Toques Normandes s'est déroulée comme tous les ans, le premier dimanche du mois de décembre. En 2015, ce sont les établissements Barrière au sein du Royal Deauville qui ont accueilli l'assemblée générale, composée de plus de 70 chefs de cuisine propriétaires et maîtres d'apprentissage. Les débats ont fait le point sur les actions caritatives et diverses démonstrations de cuisine toute l'année, et nos cinq départements qui composent notre nouvelle région. A l'issue de cette assemblée, un nouveau président a été élu à l'unanimité, il s'agit de Stéphane Levesque, propriétaire des restaurant et hôtel Entre Terre et Mer à Honfleur, qui succède à Jean-Claude Douet après 16 ans d'une présidence remarquable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan. Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie H/F dans notre Restaurant & Bar KOBAN. (CDI & CDD de Saison à pour

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

We are the Watermark Beach Resort in Osoyoos, British Columbia, Canada. We are looking for an experienced Sous Chef for our full service resort. The successful candidate could be brought into Canada with a work permit under Canada's Francophone Mobility program. OVERVIEW Reporting to the Execu

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Grosse brasserie recherche pour renfort saison un chef de partie (H/F) chaud (poissons plancha, grillades & burgers). Disponibilité immédiate, CDD 2 mois (aout + septembre). Salaire 3000 euros nets/mois, 2 matinées de repos. Poste logé sans participation sur salaire. Expérience exigée. Véhicule néce

Posté le 07 août 2025