St Mamet innove dans ses compotes

Publié le 30 novembre 2016 à 18:16
St Mamet dévoile ses nouveautés et innovations avec des nouveaux formats pratiques. ZeCompot', la bouteille de compote à boire (260 g) pour les adolescents et les jeunes adultes avec une nouvelle texture proche de celle du smoothie (Pomme, Pomme Mangue Passion). FruiTmix, la petite bouteille de snacking fruité et sain, sans sucres ajoutés et soutenue par le nutritionniste Jean-Michel Cohen avec seulement 47 Kcal : Pomme, Pomme Poire Kiwi. St Mamet réinvente aussi la compote en apportant de nouvelles saveurs acidulées qui piquent juste ce qu'il faut, avec les Fruits Atomisés Kipik (Pomme Fraise Kipik et Pomme Kipik)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024