Soirée de rentrée pour l'AICR Côte d'Azur

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 24 mars 2014 à 15:16
Après une petite trêve hivernale,  tous les membres de l'AICR Côte d'Azur se sont réunis, sous la houlette de leur président Georges Pradier, pour une soirée de rentrée au Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort à Monaco le Jeudi 20 mars dernier. Au coeur de cet hôtel resort, la direction a accueilli avec Paolo Trentini, chef de réception et membre de l'AICR, la cinquantaine de participants pour une soirée destinée à présenter les  nombreux rendez-vous prévus pour cette année pour la section Côte d'Azur. L'événement phare sera la célébration en juin du cinquantenaire de la création sur la Côte d'Azur de cette Amicale qui compte désormais des ramifications internationales. 
L'occasion aussi pour Gemma Vezzani, vainqueur du dernier Concours du Meilleur Réceptionniste en décembre dernier organisé par l'AICR Côte d'Azur,  de faire partager son carnet de voyage à Hambourg pour sa participation au Concours International en janvier dernier où elle remporta le titre de Meilleure Ambassadrice de l'AICR Internationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025