Soirée de gala du dixième anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge

Publié le 17 décembre 2012 à 11:52
Le dîner officiel du 10e anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge a eu lieu le 22 octobre sous la présidence de son fondateur. Deux jours plus tard, 1 000 personnes ont participé à la cérémonie officielle puis à l'inauguration des nouveaux bâtiments de l'école. Le mardi 22 janvier 2013, la soirée de gala annuelle placée sous la présidence du fondateur de l'école, se déroulera à l'Hôtel Pullman-Bercy. L'objectif de la soirée est de donner une bourse à 80 jeunes sans ressources, en lien avec les ONG locales tandis que 300 jeunes sont formés annuellement. Le coût de formation d'un étudiant est de 1 850 € par an, 450 € restant à leur charge quand la famille peut l'assumer. La richesse des témoignages présentés le 22 janvier donnera aux convives l'occasion de comprendre l'importance et les besoins de ce projet unique de formation et d'insertion professionnelle pour le Cambodge. Au cours de la soirée, seront organisées une tombola et une vente aux enchères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025