Soirée de gala du dixième anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge

Publié le 17 décembre 2012 à 11:52
Le dîner officiel du 10e anniversaire de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge a eu lieu le 22 octobre sous la présidence de son fondateur. Deux jours plus tard, 1 000 personnes ont participé à la cérémonie officielle puis à l'inauguration des nouveaux bâtiments de l'école. Le mardi 22 janvier 2013, la soirée de gala annuelle placée sous la présidence du fondateur de l'école, se déroulera à l'Hôtel Pullman-Bercy. L'objectif de la soirée est de donner une bourse à 80 jeunes sans ressources, en lien avec les ONG locales tandis que 300 jeunes sont formés annuellement. Le coût de formation d'un étudiant est de 1 850 € par an, 450 € restant à leur charge quand la famille peut l'assumer. La richesse des témoignages présentés le 22 janvier donnera aux convives l'occasion de comprendre l'importance et les besoins de ce projet unique de formation et d'insertion professionnelle pour le Cambodge. Au cours de la soirée, seront organisées une tombola et une vente aux enchères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025