Sodexo renouvelle son engagement aux côtés des Restos du coeur

Publié le 28 novembre 2012 à 13:08
Partenaire des Restos du coeur depuis huit ans, Sodexo organise de nombreuses actions pour la vingt-huitième campagne de l'association axée sur les dons alimentaires et financiers, le partage de savoir-faire et le retour à l'emploi. Du 10 au 14 décembre, Sodexo lance l'opération des desserts du coeur dans ses 825 restaurants où sur chaque dessert vendu, 20 centimes est reversé aux Restos du coeur. En janvier, une collecte restos bébés sera organisée dans les crèches de la capitale. Sodexo s'allie également avec les chantiers d'insertion des restos permettant de développer les compétences des bénéficiaires de l'association et leur proposer une formation adéquate. Et enfin, Sodexo services avantages et récompenses présente l'opération chèques du coeur qui consiste à donner un ticket restaurant permettant ainsi le financement de huit repas des Restos du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MONNETIER MORNEX

Les Panoramiques du Salève, établissement reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance conviviale, est situé à Monnetier-Mornex, offrant une vue imprenable sur les paysages environnants. Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire unique, tout en favorisant un

Posté le 17 mars 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 17 mars 2025

Commis de cuisine H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant Bord de mer (34) recherche pour sa saison d'été - 3 serveuses - 1 commis de cuisine - 1 commis pizzaiolo - 1 snackeur Expérience professionnelle exigée Le poste est logé. Envoyer CV plus photo obligatoire à danielou.fred@orange.fr

Posté le 17 mars 2025