Sodexo renouvelle son engagement aux côtés des Restos du coeur

Publié le 28 novembre 2012 à 13:08
Partenaire des Restos du coeur depuis huit ans, Sodexo organise de nombreuses actions pour la vingt-huitième campagne de l'association axée sur les dons alimentaires et financiers, le partage de savoir-faire et le retour à l'emploi. Du 10 au 14 décembre, Sodexo lance l'opération des desserts du coeur dans ses 825 restaurants où sur chaque dessert vendu, 20 centimes est reversé aux Restos du coeur. En janvier, une collecte restos bébés sera organisée dans les crèches de la capitale. Sodexo s'allie également avec les chantiers d'insertion des restos permettant de développer les compétences des bénéficiaires de l'association et leur proposer une formation adéquate. Et enfin, Sodexo services avantages et récompenses présente l'opération chèques du coeur qui consiste à donner un ticket restaurant permettant ainsi le financement de huit repas des Restos du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025