Sodexo renouvelle son engagement aux côtés des Restos du coeur

Publié le 28 novembre 2012 à 13:08
Partenaire des Restos du coeur depuis huit ans, Sodexo organise de nombreuses actions pour la vingt-huitième campagne de l'association axée sur les dons alimentaires et financiers, le partage de savoir-faire et le retour à l'emploi. Du 10 au 14 décembre, Sodexo lance l'opération des desserts du coeur dans ses 825 restaurants où sur chaque dessert vendu, 20 centimes est reversé aux Restos du coeur. En janvier, une collecte restos bébés sera organisée dans les crèches de la capitale. Sodexo s'allie également avec les chantiers d'insertion des restos permettant de développer les compétences des bénéficiaires de l'association et leur proposer une formation adéquate. Et enfin, Sodexo services avantages et récompenses présente l'opération chèques du coeur qui consiste à donner un ticket restaurant permettant ainsi le financement de huit repas des Restos du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 17 mars 2025