Fin 2012, Sodexo devient la 1re entreprise à obtenir une attestation QEU (l'attestation de la Qualité Environnementale d'Utilisation) pour l'ensemble des espaces de restauration exploités à la tour Coeur Défense (92). Obtenu en novembre 2012, elle concerne 4 restaurants interentreprises, 1 brasserie, 1 point de restauration rapide, 1 cafétéria et 1 atelier culinaire pour un total de 5 000 repas. Sodexo devient ainsi locataire certifié au sein du plus important complexe immobilier d'affaires européen.
Pour répondre aux prescriptions dérivées de la certification HQE® Exploitation, l'entreprise a fait évoluer certains process et notamment : application de la charte de chantier vert pour tous les sous-traitants ; contrôle qualité pour le nettoyage des restaurants ; livret déchets précisant le circuit de retraitement de tous les déchets des restaurants ; information des consommateurs sur les consommations électriques des restaurants et la production de déchets.
Sodexo obtient l'attestation Qualité Environnementale d'Utilisation pour la tour Coeur Défense
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec
Responsable de salle H/F
75 - Paris
Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl