Sodexo obtient l'attestation Qualité Environnementale d'Utilisation pour la tour Coeur Défense

Publié le 01 mars 2013 à 12:26

Fin 2012, Sodexo devient la 1re entreprise à obtenir une attestation QEU (l'attestation de la Qualité Environnementale d'Utilisation) pour l'ensemble des espaces de restauration exploités à la tour Coeur Défense (92). Obtenu en novembre 2012, elle concerne 4 restaurants interentreprises, 1 brasserie, 1 point de restauration rapide, 1 cafétéria et 1 atelier culinaire pour un total de 5 000 repas. Sodexo devient ainsi locataire certifié au sein du plus important complexe immobilier d'affaires européen.

Pour répondre aux prescriptions dérivées de la certification HQE® Exploitation, l'entreprise a fait évoluer certains process et notamment : application de la charte de chantier vert pour tous les sous-traitants ; contrôle qualité pour le nettoyage des restaurants ; livret déchets précisant le circuit de retraitement de tous les déchets des restaurants ; information des consommateurs sur les consommations électriques des restaurants et la production de déchets.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024