So Moelleux, des pains spécial sandwich de Bridor

Publié le 14 mars 2016 à 12:23
Les pains So Moelleux sont semblables à la texture d'un bun anglo-saxon mais à l'apparence de pains de tradition française. La gamme So Moelleux se compose de 9 références pour créer la surprise et étonner le convive avec des compositions de saveurs originales et recherchées : nature, céréales, sarrasin, 2 olives, tomates confites, pesto, maïs, figues et noix. Pratiques et simples à mettre en oeuvre (une heure de décongélation et 3 min au four à 180 °C), les pains So Moelleux sont faciles à garnir et conservent tout leur moelleux même garnis (4 °C en vitrine). Pains 100 % cuits – poids net 140 g. Dimensions 26 x 6 cm.

Salon du Sandwich & Snack Show : Hall 3 – stand B034


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025