Six établissements en lice dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel en Europe du prix Villégiature 2013

Publié le 16 juillet 2013 à 18:15
Créé par Sophie et Rémy Le Liepvre en 2003, le prix Villégiature récompense les hôtels d'Europe, d'Afrique et d'Asie dans différentes catégories (accueil, restaurant, bar, architecture intérieure, extérieure, décoration, etc.). Cette année, les établissements nominés dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel sont : L'Abeille (chef : Philippe Labbé), restaurant du Shangri-La Hotel Paris ; L'Auberge du jeu de paume (chef : Arnaud Faye) à Chantilly ; Le Pavillon (chef : William Elliot), restaurant du Westminster Hôtel & Spa au Touquet-Paris-Plage (62) ; le restaurant Yoshi (chefs : Joël Robuchon et Takeo Yamazaki) de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Monaco ; le restaurant Vinkeles (chef : Dennis Kuipers) de l'hôtel The Dylan à Amsterdam.

Le jury est composé de 24 correspondants de presse et de journalistes couvrant les cinq continents. Ils examinent les dossiers de candidature puis se concertent avant d'établir la liste des nommés dans chaque catégorie. Des visites sont ensuite effectuées par les membres du jury ainsi que les organisateurs pour déterminer les vainqueurs du prix. Les noms des gagnants seront annoncés dans les salons du Shangri-La Hotel Paris, le lundi 14 octobre 2013.


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