Six établissements en lice dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel en Europe du prix Villégiature 2013

Publié le 16 juillet 2013 à 18:15
Créé par Sophie et Rémy Le Liepvre en 2003, le prix Villégiature récompense les hôtels d'Europe, d'Afrique et d'Asie dans différentes catégories (accueil, restaurant, bar, architecture intérieure, extérieure, décoration, etc.). Cette année, les établissements nominés dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel sont : L'Abeille (chef : Philippe Labbé), restaurant du Shangri-La Hotel Paris ; L'Auberge du jeu de paume (chef : Arnaud Faye) à Chantilly ; Le Pavillon (chef : William Elliot), restaurant du Westminster Hôtel & Spa au Touquet-Paris-Plage (62) ; le restaurant Yoshi (chefs : Joël Robuchon et Takeo Yamazaki) de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Monaco ; le restaurant Vinkeles (chef : Dennis Kuipers) de l'hôtel The Dylan à Amsterdam.

Le jury est composé de 24 correspondants de presse et de journalistes couvrant les cinq continents. Ils examinent les dossiers de candidature puis se concertent avant d'établir la liste des nommés dans chaque catégorie. Des visites sont ensuite effectuées par les membres du jury ainsi que les organisateurs pour déterminer les vainqueurs du prix. Les noms des gagnants seront annoncés dans les salons du Shangri-La Hotel Paris, le lundi 14 octobre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025