Six établissements en lice dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel en Europe du prix Villégiature 2013

Publié le 16 juillet 2013 à 18:15
Créé par Sophie et Rémy Le Liepvre en 2003, le prix Villégiature récompense les hôtels d'Europe, d'Afrique et d'Asie dans différentes catégories (accueil, restaurant, bar, architecture intérieure, extérieure, décoration, etc.). Cette année, les établissements nominés dans la catégorie Meilleur restaurant d'hôtel sont : L'Abeille (chef : Philippe Labbé), restaurant du Shangri-La Hotel Paris ; L'Auberge du jeu de paume (chef : Arnaud Faye) à Chantilly ; Le Pavillon (chef : William Elliot), restaurant du Westminster Hôtel & Spa au Touquet-Paris-Plage (62) ; le restaurant Yoshi (chefs : Joël Robuchon et Takeo Yamazaki) de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Monaco ; le restaurant Vinkeles (chef : Dennis Kuipers) de l'hôtel The Dylan à Amsterdam.

Le jury est composé de 24 correspondants de presse et de journalistes couvrant les cinq continents. Ils examinent les dossiers de candidature puis se concertent avant d'établir la liste des nommés dans chaque catégorie. Des visites sont ensuite effectuées par les membres du jury ainsi que les organisateurs pour déterminer les vainqueurs du prix. Les noms des gagnants seront annoncés dans les salons du Shangri-La Hotel Paris, le lundi 14 octobre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024