Sirha World Cuisine Summit : première liste d'intervenants confirmés

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 12:01
Des personnalités de premier plan du monde entier ont déjà confirmé leur participation par des interventions retransmises ou par leur présence effective, participation à ce tout premier Sirha World Cuisine Summit, le 28 janvier 2013 à Lyon. Parmi eux, Christine Lagarde, Directrice Générale du FMI, Gérard Collomb, Sénateur Maire de Lyon, Président du Grand Lyon, Tristram Stuart (Waste), un message vidéo de Madame Michèle Obama, première Dame des Etats-Unis… Des Chefs reconnus pour leur rayonnement international, l'originalité de leur message et des restaurateurs représentant les différents courants internationaux de la cuisine : Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Pierre Hermé , Yannick Alleno, Sven Chartier, Eric Fréchon, Alexandre Gauthier, Michel Guérard, Régis Marcon, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Jean François Piège, Christian Têtedoie , Gennaro Esposito (Italie), Magnus Nilsson (Suède), Maroun Chedid (Liban), Dan Barber (USA), Daniel Boulud (USA), Thomas Keller (USA), Alex Atala (Brésil), Paul Pairet (Chine), Christophe Megel (Singapour), Yukio Hattori (Japon), Noriyuki Hamada (Japon). Des leaders économiques de l'industrie du Food Service, des artisans, des PME emblématiques, des grands groupes internationaux, des différents formats de restaurants. Parmi eux, Denis Hennequin, CEO du Groupe ACCOR, Franck Riboud, CEO du Groupe DANONE, Olaf Koch, CEO de METRO Group, Dirk Van De Put, CEO de Mc CAIN FOODS, Dominique Giraudier, DG Groupe Flo, Olivier Metzger (METZGER Frères).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024