Sirha World Cuisine Summit : première liste d'intervenants confirmés

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 12:01
Des personnalités de premier plan du monde entier ont déjà confirmé leur participation par des interventions retransmises ou par leur présence effective, participation à ce tout premier Sirha World Cuisine Summit, le 28 janvier 2013 à Lyon. Parmi eux, Christine Lagarde, Directrice Générale du FMI, Gérard Collomb, Sénateur Maire de Lyon, Président du Grand Lyon, Tristram Stuart (Waste), un message vidéo de Madame Michèle Obama, première Dame des Etats-Unis… Des Chefs reconnus pour leur rayonnement international, l'originalité de leur message et des restaurateurs représentant les différents courants internationaux de la cuisine : Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Pierre Hermé , Yannick Alleno, Sven Chartier, Eric Fréchon, Alexandre Gauthier, Michel Guérard, Régis Marcon, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Jean François Piège, Christian Têtedoie , Gennaro Esposito (Italie), Magnus Nilsson (Suède), Maroun Chedid (Liban), Dan Barber (USA), Daniel Boulud (USA), Thomas Keller (USA), Alex Atala (Brésil), Paul Pairet (Chine), Christophe Megel (Singapour), Yukio Hattori (Japon), Noriyuki Hamada (Japon). Des leaders économiques de l'industrie du Food Service, des artisans, des PME emblématiques, des grands groupes internationaux, des différents formats de restaurants. Parmi eux, Denis Hennequin, CEO du Groupe ACCOR, Franck Riboud, CEO du Groupe DANONE, Olaf Koch, CEO de METRO Group, Dirk Van De Put, CEO de Mc CAIN FOODS, Dominique Giraudier, DG Groupe Flo, Olivier Metzger (METZGER Frères).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 19 juillet 2025