Siec 2019 : un pavillon dédié au Food & Beverage

Publié le 27 mai 2019 à 16:24

Le Siec, salon du retail et de l’immobilier commercial, qui se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles, dédie cette année un espace au Food & Beverage. “Il y a dix ans, la restauration représentait à peine 5 % du chiffre d’affaires des centres commerciaux. Désormais, elle dépasse allègrement la barre des 10 %. De même, les espaces restauration occupaient jadis environ 7 % des surfaces globales. En 2019, on frôle sans mal les 12 à 14 % d’espaces occupés”, soulignent les organisateurs qui estiment que la nouvelle ère du F&B en centre commercial n’en est qu’à ses balbutiements. Et de préciser : "“2017, une étude réalisée par la ICSC estimait qu’à l’horizon 2025, la part du ‘Food’ dans les centres commerciaux représentera 25%.”

L’espace Food & Beverage du Siec 2019 est co-développé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. À cette occasion, trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV. 


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025