Siec 2019 : un pavillon dédié au Food & Beverage

Publié le 27 mai 2019 à 16:24

Le Siec, salon du retail et de l’immobilier commercial, qui se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles, dédie cette année un espace au Food & Beverage. “Il y a dix ans, la restauration représentait à peine 5 % du chiffre d’affaires des centres commerciaux. Désormais, elle dépasse allègrement la barre des 10 %. De même, les espaces restauration occupaient jadis environ 7 % des surfaces globales. En 2019, on frôle sans mal les 12 à 14 % d’espaces occupés”, soulignent les organisateurs qui estiment que la nouvelle ère du F&B en centre commercial n’en est qu’à ses balbutiements. Et de préciser : "“2017, une étude réalisée par la ICSC estimait qu’à l’horizon 2025, la part du ‘Food’ dans les centres commerciaux représentera 25%.”

L’espace Food & Beverage du Siec 2019 est co-développé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. À cette occasion, trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV. 


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Brasserie, Biglari Café sur le port de Saint Tropez! Nous recherchons plusieurs postes en cuisine et en Salle: -Un chef de cuisine -Un second de cuisine -Un chef de partie -Un barman ou une barmaid -Un Limonadier -2 chefs de rang -1 hôtesse Envoyer votre CV avec photo par mail: direc

Posté le 02 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Le PARIS PYLA, Brasserie moderne, quartier Montparnasse, recherche SERVEUR(SE) BARMAN(AID). Dynamique, motivé, salaire selon profil. Matthieu.albagroupe@gmail.com No.153Z8927

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Dans le cadre d'une nouvelle saison 2024 dans notre belle région de haute Savoie devant le lac Léman entre lac et montagne, nous sommes a la recherche d'une équipe motivée h/f en Salle avec un esprit d'équipe restaurant traditionnelle Français les salaires son a définir selon les postes proposés

Posté le 02 mai 2024