Sidina, le service de VEGA qui imite à la perfection la céramique

Publié le 20 octobre 2016 à 18:50
Avec son effet moucheté et sa bordure légèrement irrégulière, le service en porcelaine imite à la perfection la céramique émaillée pour donner aux tables un style rustique vintage très tendance. Les coloris proposés (crème, turquoise et corail) se combinent très bien ensemble pour créer des mises en scène originales.
Tous les éléments du service Sidina sont empilables, passent au lave-vaisselle, au micro-ondes et au four. Il est possible de demander des échantillons auprès du service client.
Le service Sidina ainsi que bien d'autres nouveautés VEGA seront exposés sur EquipHotel.

Stand : Pav. 7.2 - E073


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025