Sequoiasoft : spécialiste de la gestion des hôtels-restaurants spas

Publié le 22 août 2017 à 13:10
Expert métier depuis 35 ans, Sequoiasoft édite des logiciels pour une gestion complète des hôtels-restaurants spas : les réservations en lignes sont automatiquement intégrées au planning, avec envoi de confirmation par e-mail et SMS ; toutes les tâches opérationnelles sont maîtrisées à partir d'un écran unique : le planning. La gestion de la restauration et du spa est totalement intégrée grâce à la complémentarité des gammes hôtel, restaurant et spa de Sequoiasoft. Enfin, Sequoiasoft est interfacé à de nombreuses solutions : fidélité avec Fidems, satisfaction… Sequoiasoft, c'est aussi une équipe de spécialistes qui forme et conseille les hôteliers sur le meilleur paramétrage pour leur faire gagner du temps au quotidien, et un service support disponible 7j/7.

N° Azur : 0811 224 083


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787

Modifié le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro, nous recherchons, en CUISINE : Un(e) Demi- Chef de partie OU un commis de cuisine H/F: Salaire en fonction des compétences

Modifié le 29 avril 2024