Sensibiliser à l'hygiène et la sécurité pour Palmay Consulting

Publié le 09 mai 2012 à 17:11

Les traiteurs et restaurateurs ne sont pas sans savoir que la réglementation évalue sans cesse :
- En matière d'hygiène alimentaire : l'obligation de mettre en place un système de maîtrise des risques alimentaires de type HACCP, sans peine de sanction. De plus, un nouvel arrêté vient de sortir pour une mise en application en octobre 2012 : obligation pour tout établissement de restauration commerciale de suivre une formation spécifique de 14 h en matière d'hygiène alimentaire (Cf. note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012).
- En matière de protection et de sécurité des salariés : l'obligation depuis 2001 de mettre en place une analyse des risques professionnels, comme le document unique.
Palmay Consulting propose donc des prestations sur mesure (formation pouvant être prise en charge par l'organisme OPCA (selon certaines conditions) et un accompagnement et audit en fonction des besoins afin de se mettre en conformité avec la réglementation dans ces domaines et éviter ainsi des sanctions financières ou d'ordre pénale…
Tél. : 03 88 03 31 46 / 06 03 89 23 74
contact@palmay.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.

Posté le 27 décembre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024