Les traiteurs et restaurateurs ne sont pas sans savoir que la réglementation évalue sans cesse :
- En matière d'hygiène alimentaire : l'obligation de mettre en place un système de maîtrise des risques alimentaires de type HACCP, sans peine de sanction. De plus, un nouvel arrêté vient de sortir pour une mise en application en octobre 2012 : obligation pour tout établissement de restauration commerciale de suivre une formation spécifique de 14 h en matière d'hygiène alimentaire (Cf. note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012).
- En matière de protection et de sécurité des salariés : l'obligation depuis 2001 de mettre en place une analyse des risques professionnels, comme le document unique.
Palmay Consulting propose donc des prestations sur mesure (formation pouvant être prise en charge par l'organisme OPCA (selon certaines conditions) et un accompagnement et audit en fonction des besoins afin de se mettre en conformité avec la réglementation dans ces domaines et éviter ainsi des sanctions financières ou d'ordre pénale…Tél. : 03 88 03 31 46 / 06 03 89 23 74
contact@palmay.fr
Sensibiliser à l'hygiène et la sécurité pour Palmay Consulting
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
22 - TREGUEUX
Contrat apprentissage sur 2 ans en tant que FEMME/ VALET DE CHAMBRE Personne motivée et sérieuse Niveau Bac ou BTS
Commis Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.