Sensibiliser à l'hygiène et la sécurité pour Palmay Consulting

Publié le 09 mai 2012 à 17:11

Les traiteurs et restaurateurs ne sont pas sans savoir que la réglementation évalue sans cesse :
- En matière d'hygiène alimentaire : l'obligation de mettre en place un système de maîtrise des risques alimentaires de type HACCP, sans peine de sanction. De plus, un nouvel arrêté vient de sortir pour une mise en application en octobre 2012 : obligation pour tout établissement de restauration commerciale de suivre une formation spécifique de 14 h en matière d'hygiène alimentaire (Cf. note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012).
- En matière de protection et de sécurité des salariés : l'obligation depuis 2001 de mettre en place une analyse des risques professionnels, comme le document unique.
Palmay Consulting propose donc des prestations sur mesure (formation pouvant être prise en charge par l'organisme OPCA (selon certaines conditions) et un accompagnement et audit en fonction des besoins afin de se mettre en conformité avec la réglementation dans ces domaines et éviter ainsi des sanctions financières ou d'ordre pénale…
Tél. : 03 88 03 31 46 / 06 03 89 23 74
contact@palmay.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur (se) chef de rang h/f: expérimenté, polyvalent, service plateau, langues étrangères...pour compléter notre équipe de salle pour la fin de saison. Libre desuite. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Poste en salle en semaine de 4 jours : 3 jours de repos par semaine dont dimanche et lundi (3ème jour à définir), 4 jours travaillés en coupure. Pour ceux qui en ont assez des mauvaises ambiances de travail et des services ingérables, nous sommes la preuve que notre métier peut etre un plaisir

Posté le 01 septembre 2024

Pizzaïolo H/F

Suisse

L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d' un/e pizzaiolo, une expérience dans le postes est demandée et la maîtrise du four à bois est nécessaire. Il s'agit d'un CDI. Un salaire attractif, deux jours de congé par semaine, 5 semaine

Posté le 01 septembre 2024