Seconde édition du concours culinaire autour de la pintade'1 jour, 1 étoile'

Publié le 27 août 2020 à 16:16

Les professionnels de la pintade, réunis au sein du comité interprofessionnel de la pintade (CIP) lance la seconde saison de leur concours culinaire ‘1 jour, 1 étoile’. Les candidats, chefs ou amateurs, doivent envoyer avant le 30 novembre 2020 minuit, leur proposition de recette avec pour seule consigne : être créatifs face cette volaille. Il suffit de s’inscrire en ligne sur 1jour1etoile.lapintade.eu

Le jury, composé de Nicolas Conraux, chef étoilé du restaurant La Butte, à Plouider (29), et de membres du CIP, désignera six lauréats : trois professionnels et trois amateurs. Ces derniers partageront une journée exclusive avec Nicolas Conraux à Plouider.

Informations, inscription et règlement sur le site 1jour1etoile.lapintade.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un  Chef de Rang expérimenté pour le poste d’ouverture 7h à 17h    Responsabilités : -Ouverture du restaurant. -Accueillir et placer les clients. -Prendre les commandes et assurer le service en salle. -Superviser et coordonner léquipe de commis de salle. -Assurer la satisfacti

Posté le 29 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Dressage des tables Préparation du buffet froid et chaud Service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en cham

Posté le 29 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 29 août 2025