Seconde édition du concours culinaire autour de la pintade'1 jour, 1 étoile'

Publié le 27 août 2020 à 16:16

Les professionnels de la pintade, réunis au sein du comité interprofessionnel de la pintade (CIP) lance la seconde saison de leur concours culinaire ‘1 jour, 1 étoile’. Les candidats, chefs ou amateurs, doivent envoyer avant le 30 novembre 2020 minuit, leur proposition de recette avec pour seule consigne : être créatifs face cette volaille. Il suffit de s’inscrire en ligne sur 1jour1etoile.lapintade.eu

Le jury, composé de Nicolas Conraux, chef étoilé du restaurant La Butte, à Plouider (29), et de membres du CIP, désignera six lauréats : trois professionnels et trois amateurs. Ces derniers partageront une journée exclusive avec Nicolas Conraux à Plouider.

Informations, inscription et règlement sur le site 1jour1etoile.lapintade.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - Fleury-Mérogis

Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 35 personnes et dont vous managerez 16 détenues. Elio

Posté le 10 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

83 - ST RAPHAEL

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 10 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - ST RAPHAEL

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 10 janvier 2025