Seconde édition du concours culinaire autour de la pintade'1 jour, 1 étoile'

Publié le 27 août 2020 à 16:16

Les professionnels de la pintade, réunis au sein du comité interprofessionnel de la pintade (CIP) lance la seconde saison de leur concours culinaire ‘1 jour, 1 étoile’. Les candidats, chefs ou amateurs, doivent envoyer avant le 30 novembre 2020 minuit, leur proposition de recette avec pour seule consigne : être créatifs face cette volaille. Il suffit de s’inscrire en ligne sur 1jour1etoile.lapintade.eu

Le jury, composé de Nicolas Conraux, chef étoilé du restaurant La Butte, à Plouider (29), et de membres du CIP, désignera six lauréats : trois professionnels et trois amateurs. Ces derniers partageront une journée exclusive avec Nicolas Conraux à Plouider.

Informations, inscription et règlement sur le site 1jour1etoile.lapintade.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025