Sébastien Gaudard met la France à l’honneur

Publié le 12 juillet 2024 à 10:02

Le coq, emblème iconique de la France est un incontournable du chef Sébastien Gaudard. A l'occasion des Jeux Olympiques Paris 2024, le pâtissier met à l'honneur son savoir-faire avec les moules anciens en fer hérités de son père. En habit de chocolat noir intense, de chocolat au lait cacaoté, de chocolat ivoire caramelisé à la fleur de sel ou encore de chocolat ivoire vanillé, le coq de Sébastien Gaudard se pare d'une médaille au bout d’un ruban bleu-blanc-rouge couleurs de l'Hexagone. Grand Coq : 65,50€ ou Petit Coq : 18,50€. Toutes les créations du Chef sont disponibles dans les pâtisseries parisiennes de Tuileries, des Martyrs ainsi qu’au Grand Café.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025