Sébastien Bras s'adresse aux chefs… d'entreprise

Laguiole (12)

Publié le 01 octobre 2020 à 13:24

Sébastien Bras, chef du Suquet à Laguiole (Aveyron), propose un workshop, le mardi 6 octobre, pour chefs d'entreprises hors CHR. Cette première, organisée avec l’agence d’événementiel locale Les Clés de l’Aubrac, met au menu 'transmission, management et création'. À 48 ans, il confie : "Je suis arrivé à une période de ma vie où je commence à accumuler pas mal d’expérience et, dans la famille Bras, la transmission a toujours été essentielle. [Ce workshop], c’est une autre façon de transmettre, à d’autres gens. Et aussi une autre façon de faire vivre l’Aubrac. Tout passe par l’humain et dans ce genre d’atelier, il est au cœur de la rencontre et du partage d’expérience.” 

Les participants y gagneront “peut-être une autre façon de penser ou de réagir face à des situations. Ils vont se retrouver face aux fourneaux avec des outils qui ne sont pas les leurs. On remet les compteurs à zéro. Le terrain devient vierge pour réfléchir et agir différemment. Cela va stimuler leur processus de création. Cela devrait aussi être des moments forts, marquants, pour des gens qui sont forcément sensibles à l’univers de la cuisine.”

#SébastienBras# #coaching#


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 23 février 2025