Sébastien Bouillet retourne en enfance

Publié le 03 octobre 2014 à 17:45
Sébastien Bouillet, pâtissier-chocolatier implanté à Lyon et Tokyo, joue cette année la carte de la nostalgie à travers des saveurs et parfums d'enfance, réinterprétés dans de nouvelles créations qui mettent les jouets à l'honneur.
Casse-noisette comporte un biscuit noisette, une compotée d'abricots Bergeron, un crémeux de pain d'épices et une mousse de chocolat au lait.
Ourson est un financier au muesli à la farine de maïs accompagné d'une gelée de citron vert, une mousse caramel et une autre au citron vert.
P'tit train contient une mousse aux marrons, des madeleines aux marrons, des débris de marrons confits et une crème de marrons.
Canasson comprend une mousse de chocolat noir de Venezuela 70%, une crème brûlée à la vanille de Madagascar, un biscuit au chocolat et un biscuit dacquoise.
Triumph est à base de mousse de chocolat noir Venezuela 70%, feuillantine pralinée et de biscuit dacquoise amandes.
Rouky est composé de mousse exotique, coulis et mousse de framboise, une farandole de fruits frais et un biscuit de pain de Gênes.
Orchestre mêle une mousse de cassis, un coeur de chantilly à la vanille de Madagascar et un financier léger au cassis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025