Se mettre dans la peau du chef au Negresco

Nice (06) A l'occasion des Journées des Talents organisées du 21 au 28 mars prochain, le chef doublement étoilé du Negresco, Jean-Denis Rieubland, laisse sa place à son équipe le temps d'une semaine.

Publié le 06 mars 2013 à 12:25
Chaque membre de l'équipe créera et réalisera son propre plat, qu'il s'agisse du commis au chef de partie. Ils élaboreront un menu éphémère servi midi et soir pendant toute la durée de l'opération à La Rotonde ainsi qu'au Chantecler, 2 étoiles Michelin. La brigade de Jean-Denis Rieubland aura ainsi le privilège de se mettre dans la peau du chef étoilé en officiant de façon autonome dans les cuisines du palace. Ces Journées des Talents, organisées à l'approche du centenaire du Negresco, sont « un véritable hommage aux personnes qui ont contribué et contribuent encore à faire rayonner cette adresse mythique de la Côte d'Azur ».
Les deux nouveaux menus uniques remplaceront du 21 au 28 mars les menus imaginés par Jean-Denis Rieubland et proposeront, par exemple, au Chantecler – 90 € par personne (hors boissons) : Cannelloni de homard à l'encre de seiche, bisque safranée ; Foie de veau pané à la noisette, morille farcie braisée au vin jaune, barbajuan au ris de veau et épinard ; Fraîcheur acidulée aux agrumes, crème légère au gingembre, sorbet orange sanguine et Guimauve au Kumquat.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Bistrot Traditionnel 190 bd Péreire Paris 17 Cherche chef de rang H/F. 2200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024