Savignac sur la route de l'Asie

Bangkok (Thaïlande)

Publié le 13 juillet 2016 à 13:34

Richard Ginioux, directeur de l'école de Savignac et ancien président d'Eurochrie, s'est rendu à Bangkok (Thaïlande) à l'occasion de la conférence ApacChrie (Asie Pacific Chrie), la filiale asiatique du prestigieux organisme CHRIE. Réunissant les plus grands centres de formation en management hôtellerie, la présence de l'école de Savignac a permis d'initier des partenariats du bout du monde.

Pourquoi ces conférences ? "Le développement international de l'école passe également par la délocalisation de nos programmes, comme nous l'avons fait à Casablanca et à Dakar. Nous recherchons aujourd'hui un partenaire asiatique pour développer ensemble notre Bachelor International. Grâce à ces rendez-vous, nous avons pu signé un partenariat avec Dusit Thani College, avec Honk Kong Polytechnics et avec Taylors University en Malaisie. J'ai entamé des pourparlers avec cinq autres écoles, au Vietnam, en Indonésie, aux Philippines, et en République populaire de Chine", a précisé Richard Ginioux.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Posté le 22 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assiette

Posté le 22 août 2025