Savignac s'exporte : rentrée de la première promotion savignacoise à Dakar

Dakar (Sénégal)

Publié le 02 mars 2016 à 11:39
Aujourd'hui, Richard Ginioux, directeur de l'Ecole de Savignac, lance la formation délocalisée du Bachelor en management hôtelier, marketing du luxe et développement touristique en partenariat avec BEM Dakar, « business school » francophone en Afrique subsaharienne (Sénégal). La première promotion (effectifs réduits d'environ 50 étudiants) fait donc sa rentrée et démarre cette formation en 3 ans sur le campus de la nouvelle école THELMA, à Dakar, créé par Pape Madické Diop, directeur général de BEM DAKAR. La convention entre les deux établissements a été signée le 16 avril dernier. Il s'agit de la 6ème filière développée par Savignac Ingénierie depuis 2001. Les précédentes : création et développement d'un Fondation Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2003 ; Création et développement d'un Bachelor Degree en collaboration avec Heart Of England International Academy (HEIA) en 2005 ; Création et développement d'un European Bachelor in International Hospitality Management en collaboration avec Centro Superior de Hosteleria de Galicia (Espagne) et Angell Academy (Allemagne) et Brighton University (Grande-Bretagne) en 2005 ; Création et développement d'une filière in hospitality Management à Toulouse Business School en 2010/2014 ; et Création et développement d'un Bachelor in Hospitality Management à l'Ecole Hôtelière de Casablanca (Maroc) en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - ST BEAUZELY

Gocolo recrute un/e cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024. Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.c

Posté le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024