Savignac reçoit à nouveau l'accréditation « Institute of Hospitality » et bientôt Erasmus +

Savignac-les-Églises (24)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

"En devenant seule Ecole accréditée « Institute of Hospitality » pour le MBA (bac +5) puis en travaillant sur le programme Erasmus + pour notre nouveau programme, Savignac se place parmi les plus grandes universités et écoles au niveau mondial. Nous nous situons désormais sur les mêmes rangs que Blue Mountain en Australie, George Brown au Canada, les universités de Cardiff, Sheffield ou Edimbourg en Grande-Bretagne pour n'en citer que quelques-unes. Plus qu'une reconnaissance, c'est un véritable gage de la qualité de nos enseignements et une projection supplémentaire vers l'international pour nos étudiants en MBA et en Bachelor International", se réjouit Richard Ginioux, directeur de l'Ecole Savignac. En effet, son accréditation Institute of Hospitality est renouvelée jusqu'en 2019, la confinant à nouveau dans le cercle fermé permettant aux étudiants de développer leur carrière de cadres supérieurs à l'échelle mondiale. D'ici peu, le MBA de l'école sera également accrédité Erasmus +, programme qui permet des mobilités d'études et professionnelles au sein de l'Europe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris

Posté le 14 juillet 2025