Savignac reçoit à nouveau l'accréditation « Institute of Hospitality » et bientôt Erasmus +

Savignac-les-Églises (24)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

"En devenant seule Ecole accréditée « Institute of Hospitality » pour le MBA (bac +5) puis en travaillant sur le programme Erasmus + pour notre nouveau programme, Savignac se place parmi les plus grandes universités et écoles au niveau mondial. Nous nous situons désormais sur les mêmes rangs que Blue Mountain en Australie, George Brown au Canada, les universités de Cardiff, Sheffield ou Edimbourg en Grande-Bretagne pour n'en citer que quelques-unes. Plus qu'une reconnaissance, c'est un véritable gage de la qualité de nos enseignements et une projection supplémentaire vers l'international pour nos étudiants en MBA et en Bachelor International", se réjouit Richard Ginioux, directeur de l'Ecole Savignac. En effet, son accréditation Institute of Hospitality est renouvelée jusqu'en 2019, la confinant à nouveau dans le cercle fermé permettant aux étudiants de développer leur carrière de cadres supérieurs à l'échelle mondiale. D'ici peu, le MBA de l'école sera également accrédité Erasmus +, programme qui permet des mobilités d'études et professionnelles au sein de l'Europe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

La Brasserie traditionnelle, ROSALIE, 'Nouvelle brasserie française du Disney Village' recrute : Son/sa futur(e) second de cuisine H/F, en CDI. Poste à pourvoir dès que possible Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs Adresse : 1 Avenue Paul Séramy - 77700 Chessy

Posté le 29 avril 2024