"En devenant seule Ecole accréditée « Institute of Hospitality » pour le MBA (bac +5) puis en travaillant sur le programme Erasmus + pour notre nouveau programme, Savignac se place parmi les plus grandes universités et écoles au niveau mondial. Nous nous situons désormais sur les mêmes rangs que Blue Mountain en Australie, George Brown au Canada, les universités de Cardiff, Sheffield ou Edimbourg en Grande-Bretagne pour n'en citer que quelques-unes. Plus qu'une reconnaissance, c'est un véritable gage de la qualité de nos enseignements et une projection supplémentaire vers l'international pour nos étudiants en MBA et en Bachelor International", se réjouit Richard Ginioux, directeur de l'Ecole Savignac. En effet, son accréditation Institute of Hospitality est renouvelée jusqu'en 2019, la confinant à nouveau dans le cercle fermé permettant aux étudiants de développer leur carrière de cadres supérieurs à l'échelle mondiale. D'ici peu, le MBA de l'école sera également accrédité Erasmus +, programme qui permet des mobilités d'études et professionnelles au sein de l'Europe.
Savignac reçoit à nouveau l'accréditation « Institute of Hospitality » et bientôt Erasmus +
Savignac-les-Églises (24)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique situé à Dole, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an. D'autres a
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris
Cuisinier H/F
12 - LAGUIOLE
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn