Savignac reçoit à nouveau l'accréditation « Institute of Hospitality » et bientôt Erasmus +

Savignac-les-Églises (24)

Publié le 02 mars 2016 à 12:09

"En devenant seule Ecole accréditée « Institute of Hospitality » pour le MBA (bac +5) puis en travaillant sur le programme Erasmus + pour notre nouveau programme, Savignac se place parmi les plus grandes universités et écoles au niveau mondial. Nous nous situons désormais sur les mêmes rangs que Blue Mountain en Australie, George Brown au Canada, les universités de Cardiff, Sheffield ou Edimbourg en Grande-Bretagne pour n'en citer que quelques-unes. Plus qu'une reconnaissance, c'est un véritable gage de la qualité de nos enseignements et une projection supplémentaire vers l'international pour nos étudiants en MBA et en Bachelor International", se réjouit Richard Ginioux, directeur de l'Ecole Savignac. En effet, son accréditation Institute of Hospitality est renouvelée jusqu'en 2019, la confinant à nouveau dans le cercle fermé permettant aux étudiants de développer leur carrière de cadres supérieurs à l'échelle mondiale. D'ici peu, le MBA de l'école sera également accrédité Erasmus +, programme qui permet des mobilités d'études et professionnelles au sein de l'Europe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025