Savencia Fromage & Dairy Foodservice au Sandwich & Snack Show

Publié le 12 mars 2019 à 16:19

Savencia Fromage & Dairy Foodservice sera exposant pour la première fois à la prochaine édition du salon Sandwich & Snack Show qui se déroulera à Paris porte de Versailles les 1er et 2 avril 2019. À cette occasion, Savencia présentera ces deux dernières innovations sur le segment du snacking : les gammes de tranches de fromages et de Cromesquis, fromages panés surgelés. On pourra également (re)découvrir la gamme de fromages frais, le beurre Prêt à sandwich et les appareils à desserts Elle & Vire Professionnel®. Les Cromesquis seront à goûter, accompagnés d’une bière locale, chaque jour lors d’un apéritif à 11 h 30. Le plein d’inspiration est également à faire avec les nouvelles recettes imaginées par Sébastien Faré, chef cuisinier exécutif à la Maison de la Crème®, et réalisées avec les tranches et les fromages frais.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - L35



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025