Save the date : Dîner concocté par des anciens apprentis de l'IMT

Grenoble (38)

Publié le 12 juin 2018 à 22:50
Un dîner concocté par les Anciens apprentis de l'IMT, aura lieu mercredi 27 juin 2018 à partir de 19h00 au restaurant pédagogique "La Passerelle" à l'IMT.

Ce projet est coordonné par Jean-Pierre Buisson et Christophe Bodecher. Il a pour objectif de mettre en avant le parcours professionnel des anciens apprentis et de les faire travailler avec les apprentis actuels sur cette manifestation en cuisine comme en salle.

Le menu sera composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert. Le prix d menu est fixé à 50 € boissons comprises.

Chacun des chefs va concevoir un plat et le réalisera en binôme avec des apprentis. Au service, le choix des vins (un verre de vin par plat) sera validé par Alexandre Luery. La mise en place sera pilotée par les deux "anciens" Alexandre et Elodie.

Vous souhaitez réserver une table ? Contactez sans plus attendre Jean-Pierre Buisson : jean-pierre.buisson@grenoble.cci.fr

Les Anciens de l'IMT participant à cet évènement sont :

Élodie Joly : Le Comptoir des Arts à Paris, Maître d'Hôtel. Elle assurera la mise en place. Alexandre Luery : Maison Trois Gros à Roanne, Sommelier. Il assurera la mise en place ainsi que le choix du vin. Alexandre Bonnel : Restaurant La Corne d'Or à Corenc, Cuisinier (poisson) Jérémie Izarn (Top Chef 2017) : Restaurant La Tour des Sens à Tencin, Cuisinier (viande). Nicolas Paccini : Restaurant Le Chabichou à Courchevel, Chef de partie. Il sera chargé des entrées. Émile Brunier : La Cuisine d'Émile à Lyon, Cuisinier consultant et cours de pâtisserie. Il confectionnera les desserts. 

#IMT# #DinerdesAnciens#







Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025