Save the date : Dîner concocté par des anciens apprentis de l'IMT

Grenoble (38)

Publié le 12 juin 2018 à 22:50
Un dîner concocté par les Anciens apprentis de l'IMT, aura lieu mercredi 27 juin 2018 à partir de 19h00 au restaurant pédagogique "La Passerelle" à l'IMT.

Ce projet est coordonné par Jean-Pierre Buisson et Christophe Bodecher. Il a pour objectif de mettre en avant le parcours professionnel des anciens apprentis et de les faire travailler avec les apprentis actuels sur cette manifestation en cuisine comme en salle.

Le menu sera composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert. Le prix d menu est fixé à 50 € boissons comprises.

Chacun des chefs va concevoir un plat et le réalisera en binôme avec des apprentis. Au service, le choix des vins (un verre de vin par plat) sera validé par Alexandre Luery. La mise en place sera pilotée par les deux "anciens" Alexandre et Elodie.

Vous souhaitez réserver une table ? Contactez sans plus attendre Jean-Pierre Buisson : jean-pierre.buisson@grenoble.cci.fr

Les Anciens de l'IMT participant à cet évènement sont :

Élodie Joly : Le Comptoir des Arts à Paris, Maître d'Hôtel. Elle assurera la mise en place. Alexandre Luery : Maison Trois Gros à Roanne, Sommelier. Il assurera la mise en place ainsi que le choix du vin. Alexandre Bonnel : Restaurant La Corne d'Or à Corenc, Cuisinier (poisson) Jérémie Izarn (Top Chef 2017) : Restaurant La Tour des Sens à Tencin, Cuisinier (viande). Nicolas Paccini : Restaurant Le Chabichou à Courchevel, Chef de partie. Il sera chargé des entrées. Émile Brunier : La Cuisine d'Émile à Lyon, Cuisinier consultant et cours de pâtisserie. Il confectionnera les desserts. 

#IMT# #DinerdesAnciens#







Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025