Sauce au foie gras et crème à la truffe chez Toque d'Azur

Publié le 15 janvier 2013 à 17:50
Deux nouveaux produits Toque d'Azur sont destinés aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche, leur permettant de rehausser les saveurs de leurs menus. La sauce au foie gras en pâte permet d'accompagner de plats de volaille (chapon, canard, pigeon, caille…), de viande (boeuf, veau…) et de spécialités comme le ris de veau. Utilisable au siphon pour réaliser un espuma, elle permet aussi de rehausser des pâtes au foie gras. La crème à la truffe constitue quant à elle une excellente base pour des verrines festives, garniture de sauce ou assaisonnement de pâtes, de riz, de risotto, de légumes… Elle pourra être associée à des recettes à base d'oeufs (quiche, oeufs brouillés…) et constitue également un accompagnement pour poissons, crustacés, volaille, ou gibier. Elle apporte une saveur spéciale aux ravioles de foie gras aux truffes.


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