Sauce au foie gras et crème à la truffe chez Toque d'Azur

Publié le 15 janvier 2013 à 17:50
Deux nouveaux produits Toque d'Azur sont destinés aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche, leur permettant de rehausser les saveurs de leurs menus. La sauce au foie gras en pâte permet d'accompagner de plats de volaille (chapon, canard, pigeon, caille…), de viande (boeuf, veau…) et de spécialités comme le ris de veau. Utilisable au siphon pour réaliser un espuma, elle permet aussi de rehausser des pâtes au foie gras. La crème à la truffe constitue quant à elle une excellente base pour des verrines festives, garniture de sauce ou assaisonnement de pâtes, de riz, de risotto, de légumes… Elle pourra être associée à des recettes à base d'oeufs (quiche, oeufs brouillés…) et constitue également un accompagnement pour poissons, crustacés, volaille, ou gibier. Elle apporte une saveur spéciale aux ravioles de foie gras aux truffes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025