Sauce au foie gras et crème à la truffe chez Toque d'Azur

Publié le 15 janvier 2013 à 17:50
Deux nouveaux produits Toque d'Azur sont destinés aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche, leur permettant de rehausser les saveurs de leurs menus. La sauce au foie gras en pâte permet d'accompagner de plats de volaille (chapon, canard, pigeon, caille…), de viande (boeuf, veau…) et de spécialités comme le ris de veau. Utilisable au siphon pour réaliser un espuma, elle permet aussi de rehausser des pâtes au foie gras. La crème à la truffe constitue quant à elle une excellente base pour des verrines festives, garniture de sauce ou assaisonnement de pâtes, de riz, de risotto, de légumes… Elle pourra être associée à des recettes à base d'oeufs (quiche, oeufs brouillés…) et constitue également un accompagnement pour poissons, crustacés, volaille, ou gibier. Elle apporte une saveur spéciale aux ravioles de foie gras aux truffes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024