Salon professionnel de l'AGGH, le 13 juin prochain

Nice (06)

Publié le 22 mai 2012 à 18:17
Prenez date : le salon professionnel de l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie) aura lieu le mercredi 13 juin 2012 de 14h à 18h à Nice (06). La manifestation a pour objectif de mettre à l'honneur les produits des sociétés partenaires de l'association, et permettre des échanges ou rencontres avec les professionnels de l'hôtellerie. Si vous souhaitez recevoir une invitation, adresser votre demande à l'adresse suivante : aggh06@aol.com. Vous pouvez aussi retrouver l'AGGH sur le Blog des Experts ou le site www.aggh.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. Chef(fe) de cuisine expe

Posté le 20 juin 2025