Salon Pedrero : la rencontre entre industriels et professionnels

Toulouse (31) Plus de 3 000 professionnels sont attendus les 12 et 13 octobre à la 3e édition du Salon de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et des métiers de bouche.

Publié le 01 octobre 2015 à 16:14
"Le salon Pedrero a pour objectif d'assurer une proximité entre industriels et professionnels du grand Sud-Ouest et de leur permettre de faire le point sur l'évolution technique et économique de leurs secteurs professionnels respectifs", affirme Philippe Pedrero, président de la société éponyme, organisatrice de la manifestation.

Les 12 et 13 octobre prochains, plus de 80 exposants présenteront les dernières innovations dans les domaines du matériel technique et des matières premières au centre des congrès Diagora à Toulouse.

"On joue sur la proximité, le côté régional. On mise sur le lien direct. Plus qu'un salon, c'est un lieu de rencontres et de dialogue. De vieilles maisons seront présentes aux côtés d'industriels qui proposeront une offre variée de matières premières, de produits finis, de matériel et d'équipements. Le salon permet à l'industriel de faire connaître ses produits et de connaître ses clients", assure Philippe Pedrero.

Des marchés en pleine mutation

"Le salon a pour ambition de donner aux clients les clés pour développer leurs activités sur des marchés en pleine mutation. Les modes de consommation ne cessent de se diversifier et, au fil des années, les professionnels sont confrontés à de plus en plus de contraintes, la gestion prend le pas sur l'innovation", constate le chef d'entreprise.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024