Salon Pedrero : la rencontre entre industriels et professionnels

Toulouse (31) Plus de 3 000 professionnels sont attendus les 12 et 13 octobre à la 3e édition du Salon de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et des métiers de bouche.

Publié le 01 octobre 2015 à 16:14
"Le salon Pedrero a pour objectif d'assurer une proximité entre industriels et professionnels du grand Sud-Ouest et de leur permettre de faire le point sur l'évolution technique et économique de leurs secteurs professionnels respectifs", affirme Philippe Pedrero, président de la société éponyme, organisatrice de la manifestation.

Les 12 et 13 octobre prochains, plus de 80 exposants présenteront les dernières innovations dans les domaines du matériel technique et des matières premières au centre des congrès Diagora à Toulouse.

"On joue sur la proximité, le côté régional. On mise sur le lien direct. Plus qu'un salon, c'est un lieu de rencontres et de dialogue. De vieilles maisons seront présentes aux côtés d'industriels qui proposeront une offre variée de matières premières, de produits finis, de matériel et d'équipements. Le salon permet à l'industriel de faire connaître ses produits et de connaître ses clients", assure Philippe Pedrero.

Des marchés en pleine mutation

"Le salon a pour ambition de donner aux clients les clés pour développer leurs activités sur des marchés en pleine mutation. Les modes de consommation ne cessent de se diversifier et, au fil des années, les professionnels sont confrontés à de plus en plus de contraintes, la gestion prend le pas sur l'innovation", constate le chef d'entreprise.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture prochaine, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons une équipe complète, serveur, chef de rang, barman et commis. Nous recherchons des profils chaleureux et souriants ayant le sens de l'hospitalité et du service. Bien qu'une expérience soit

Posté le 27 juillet 2025

Barman(maid)

14 - Houlgate

Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 75

Posté le 27 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

38 - ALPE D'HUEZ

Plongeur F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résiden

Posté le 27 juillet 2025