Salon du Fromage et des Produits Laitiers : les dernières tendances

Publié le 11 février 2014 à 11:50
La 13e édition du Salon du Fromage et des Produits Laitiers, qui se tiendra du 23 au 26 février à Paris expo, porte de Versailles, sera l'occasion de découvrir les toutes dernières nouveautés du secteur, avec des surprises… Cette année, le Bleu se découvre sous un autre jour, les alliances insolites ont le vent en poupe et les spécialités régionales reviennent en force. Voici quelques exemples :
- Pavé d'Affinois Bleu – Fromagerie Guilloteau – France – Stand B41 : fromage à pâte persillée qui allie l'onctuosité et la douceur du Pavé d'Affinois à la typicité du Bleu.
- Bleu de Bufflonne – Quattro Portoni Caseificio. – Italie – Stand B16 : Un fromage bleu 100 % lait de bufflone. Une saveur intense.
- Bleu d'émeraude – Fromagerie Darley – France – Espace Découverte : création bretonne, plus petit que le Bleu de Bellevue, mais plus doux et plus fondant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025