Salon du Fromage et des Produits Laitiers : les dernières tendances

Publié le 11 février 2014 à 11:50
La 13e édition du Salon du Fromage et des Produits Laitiers, qui se tiendra du 23 au 26 février à Paris expo, porte de Versailles, sera l'occasion de découvrir les toutes dernières nouveautés du secteur, avec des surprises… Cette année, le Bleu se découvre sous un autre jour, les alliances insolites ont le vent en poupe et les spécialités régionales reviennent en force. Voici quelques exemples :
- Pavé d'Affinois Bleu – Fromagerie Guilloteau – France – Stand B41 : fromage à pâte persillée qui allie l'onctuosité et la douceur du Pavé d'Affinois à la typicité du Bleu.
- Bleu de Bufflonne – Quattro Portoni Caseificio. – Italie – Stand B16 : Un fromage bleu 100 % lait de bufflone. Une saveur intense.
- Bleu d'émeraude – Fromagerie Darley – France – Espace Découverte : création bretonne, plus petit que le Bleu de Bellevue, mais plus doux et plus fondant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025