Salade d'haricots verts et artichaut farci à la sauce Ail Hellmann's ® et salpicon de courgettes

Publié le 26 avril 2023 à 11:31

[Sponsoring recette Hellmann's]

Ingrédients
Pour les haricots verts

• Haricots verts • Pignons de pin • Huile d’olive • Vinaigre balsamique

Pour l’artichaut
• Artichauts poivrades • Sauce Ail Hellmann’s  ®

Pour le salpicon de courgettes
• Courgettes jaunes • Courgettes blanches
• Courgettes • Vinaigre balsamique • Huile d’olive • Jus de citron • Sel • Poivre
Déroulé de la recette

Pour les haricots verts
Cuire les haricots verts, les ouvrir en deux. Dans un cul-de-poule, assaisonner
les haricots verts avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, sel et poivre.

Pour l’artichaut
Tourner les artichauts poivrade, puis les cuire. Garnir le fond de sauce Hellmann’s Ail.

Pour le salpicon de courgettes
Tailler les courgettes en salpicon, puis assaisonner avec huile d’olive, vinaigre balsamique, le citron, saler et poivrer.
Garnir les artichauts. Il ne reste plus qu’à dresser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - YEBLES

Nous recherchons un apprenti serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle, souhaitez acquérir de l'expérience dans le secteur de la restauration et êtes prêt(e) à apprendre les ficelles du métier, cette opportu

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

34 - Vendres

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 03 mai 2024

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Composé d'un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant bistronomique et un gastronomique étoilé au guide Michelin. Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute po

Posté le 03 mai 2024