Salade d'haricots verts et artichaut farci à la sauce Ail Hellmann's ® et salpicon de courgettes

Publié le 26 avril 2023 à 11:31

[Sponsoring recette Hellmann's]

Ingrédients
Pour les haricots verts

• Haricots verts • Pignons de pin • Huile d’olive • Vinaigre balsamique

Pour l’artichaut
• Artichauts poivrades • Sauce Ail Hellmann’s  ®

Pour le salpicon de courgettes
• Courgettes jaunes • Courgettes blanches
• Courgettes • Vinaigre balsamique • Huile d’olive • Jus de citron • Sel • Poivre
Déroulé de la recette

Pour les haricots verts
Cuire les haricots verts, les ouvrir en deux. Dans un cul-de-poule, assaisonner
les haricots verts avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, sel et poivre.

Pour l’artichaut
Tourner les artichauts poivrade, puis les cuire. Garnir le fond de sauce Hellmann’s Ail.

Pour le salpicon de courgettes
Tailler les courgettes en salpicon, puis assaisonner avec huile d’olive, vinaigre balsamique, le citron, saler et poivrer.
Garnir les artichauts. Il ne reste plus qu’à dresser.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024