[Sponsoring recette Hellmann's]
Ingrédients
Pour les haricots verts
• Haricots verts • Pignons de pin • Huile d’olive • Vinaigre balsamique
Pour l’artichaut
• Artichauts poivrades • Sauce Ail Hellmann’s ®
Pour le salpicon de courgettes
• Courgettes jaunes • Courgettes blanches
• Courgettes • Vinaigre balsamique • Huile d’olive • Jus de citron • Sel • Poivre
Déroulé de la recette
Pour les haricots verts
Cuire les haricots verts, les ouvrir en deux. Dans un cul-de-poule, assaisonner
les haricots verts avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, sel et poivre.
Pour l’artichaut
Tourner les artichauts poivrade, puis les cuire. Garnir le fond de sauce Hellmann’s Ail.
Pour le salpicon de courgettes
Tailler les courgettes en salpicon, puis assaisonner avec huile d’olive, vinaigre balsamique, le citron, saler et poivrer.
Garnir les artichauts. Il ne reste plus qu’à dresser.