Rungis : inauguration du Comptoir du Carreau dédié à l'Ile-de-France

Rungis (94)

Publié le 13 septembre 2016 à 17:42
Le Comptoir du Carreau, une boutique exclusivement dédiée aux produits alimentaires fabriqués en Ile-de-France, a été inauguré ce matin sur le Marché de Rungis par Valérie Pécresse, Présidente du Conseil régional d'Ile-de-France et Stéphane Layani, Président du Marché de Rungis. Cette installation, qui a été soutenue par la SEMMARIS, le gestionnaire du MIN, et par la Région Ile-de-France, élargit la gamme de produits de proximité disponibles sur le Marché et offre à de nombreux agriculteurs et artisans franciliens une vitrine au coeur du premier Marché de gros de produits frais du monde. La boutique de 80 m2 est exploitée par Stéphane Drouet, propriétaire depuis quatre ans d'un magasin de producteurs à Paris, et est ouverte aux clients professionnels du Marché tous les jours sauf le samedi, de 4 h à 11 h 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025