Royans : des produits de qualité pour une cuisine simplifiée

Publié le 20 février 2024 à 09:37

[Communiqué] Dans un paysage de restauration en évolution, diversifier les offres culinaires est essentiel pour satisfaire une clientèle exigeante. Les Français fréquentent de plus en plus les boulangeries à la recherche d'expériences gustatives uniques, avec 55 % optant pour des choix salés. Pour répondre à cette demande croissante, des produits de qualité comme la quenelle, les ravioles ou les pâtes offrent des possibilités culinaires variées. Royans se distingue en proposant des produits authentiques avec un service client personnalisé et des recettes détaillées pour une mise en œuvre simplifiée.

Tél. : 06 75 20 89 80
sebastien.bermudez@saint-jean.fr
https://www.royans-pro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024