Royans : des produits de qualité pour une cuisine simplifiée

Publié le 20 février 2024 à 09:37

[Communiqué] Dans un paysage de restauration en évolution, diversifier les offres culinaires est essentiel pour satisfaire une clientèle exigeante. Les Français fréquentent de plus en plus les boulangeries à la recherche d'expériences gustatives uniques, avec 55 % optant pour des choix salés. Pour répondre à cette demande croissante, des produits de qualité comme la quenelle, les ravioles ou les pâtes offrent des possibilités culinaires variées. Royans se distingue en proposant des produits authentiques avec un service client personnalisé et des recettes détaillées pour une mise en œuvre simplifiée.

Tél. : 06 75 20 89 80
sebastien.bermudez@saint-jean.fr
https://www.royans-pro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025