Royal Monceau dévoile la nouvelle carte de son restaurant étoilé La Cuisine

Publié le 10 avril 2013 à 17:17

Depuis le 2 avril, les chefs Laurent André et Gabriel Grapin proposent la nouvelle collection Printemps/Été 2013 du Restaurant La Cuisine, fraîchement étoilé Michelin. Au menu, 16 entrées à partager parmi lesquelles la daurade des côtes bretonnes en version ceviche, des asperges vertes du Vaucluse aux agrumes de chez Bachès ou encore des gnocchis de pâte à choux à la parisienne.

Côté plats, les chefs font la part belle aux produits nobles de nos régions avec un quasi de veau de Corrèze, cuit au poêlon avec asperges et morilles ou encore un magret de canard confit à l'orange du grand volailler landais Dandieu.

En dessert, les créations originales de Pierre Hermé seront à l'honneur avec son tout nouveau dessert Infiniment Fraise composé de chantilly fraise, fraises fraîches, coulis de fraises, sablé au citron et sorbet à la fraise. De plus, pas moins de 15 millefeuilles minute seront également à la carte, offrant ainsi une grande palette de choix.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025