Royal Monceau dévoile la nouvelle carte de son restaurant étoilé La Cuisine

Publié le 10 avril 2013 à 17:17

Depuis le 2 avril, les chefs Laurent André et Gabriel Grapin proposent la nouvelle collection Printemps/Été 2013 du Restaurant La Cuisine, fraîchement étoilé Michelin. Au menu, 16 entrées à partager parmi lesquelles la daurade des côtes bretonnes en version ceviche, des asperges vertes du Vaucluse aux agrumes de chez Bachès ou encore des gnocchis de pâte à choux à la parisienne.

Côté plats, les chefs font la part belle aux produits nobles de nos régions avec un quasi de veau de Corrèze, cuit au poêlon avec asperges et morilles ou encore un magret de canard confit à l'orange du grand volailler landais Dandieu.

En dessert, les créations originales de Pierre Hermé seront à l'honneur avec son tout nouveau dessert Infiniment Fraise composé de chantilly fraise, fraises fraîches, coulis de fraises, sablé au citron et sorbet à la fraise. De plus, pas moins de 15 millefeuilles minute seront également à la carte, offrant ainsi une grande palette de choix.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025