Royal Monceau dévoile la nouvelle carte de son restaurant étoilé La Cuisine

Publié le 10 avril 2013 à 17:17

Depuis le 2 avril, les chefs Laurent André et Gabriel Grapin proposent la nouvelle collection Printemps/Été 2013 du Restaurant La Cuisine, fraîchement étoilé Michelin. Au menu, 16 entrées à partager parmi lesquelles la daurade des côtes bretonnes en version ceviche, des asperges vertes du Vaucluse aux agrumes de chez Bachès ou encore des gnocchis de pâte à choux à la parisienne.

Côté plats, les chefs font la part belle aux produits nobles de nos régions avec un quasi de veau de Corrèze, cuit au poêlon avec asperges et morilles ou encore un magret de canard confit à l'orange du grand volailler landais Dandieu.

En dessert, les créations originales de Pierre Hermé seront à l'honneur avec son tout nouveau dessert Infiniment Fraise composé de chantilly fraise, fraises fraîches, coulis de fraises, sablé au citron et sorbet à la fraise. De plus, pas moins de 15 millefeuilles minute seront également à la carte, offrant ainsi une grande palette de choix.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025