Rougié propose l'escalope de foie gras cru surgelée pré-marquée

Publié le 05 novembre 2015 à 15:36
Ce process exclusif et inédit est développé par Rougié même. Trois années de travail pour aboutir à un résultat répondant à la fois aux attentes de la marque et de ses clients. Ce process permet de marquer l'escalope en surface, sans la brûler. L'escalope reste crue, le chef maîtrise intégralement sa cuisson. L'autre innovation de Rougié est un nouveau procédé de tranchage. Sa découpe oblique reproduit à l'identique le geste net des chefs et donne une perception plus généreuse. Quelques conseils pratiques : les escalopes placées sur une grille plutôt que sur une plaque donneront une cuisson et coloration plus homogène ; une température de cuisson plus chaude et un temps plus court permettront de conserver l'escalope plus ferme et plus croustillante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

64 - ANGLET

La Maison CHIBERTA situé à Anglet recherche, pour son restaurant, un profil chef de partie en pâtisserie pour un poste en CDI ou CDD saisonnier selon disponibilités. Vous travaillerez une carte traditionnelle de qualité, avec la production et les services des petits déjeuner, déjeuners et dîner. V

Posté le 05 août 2025

Chef de réception H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour compléter son équipe une chef de réception, première de réception, réceptionniste CDD S temps plein. Deux jours de repos consécutifs. Un week-end de repos par mois. logeme

Posté le 05 août 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Saint-Herblain

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 05 août 2025