Rougié propose l'escalope de foie gras cru surgelée pré-marquée

Publié le 05 novembre 2015 à 15:36
Ce process exclusif et inédit est développé par Rougié même. Trois années de travail pour aboutir à un résultat répondant à la fois aux attentes de la marque et de ses clients. Ce process permet de marquer l'escalope en surface, sans la brûler. L'escalope reste crue, le chef maîtrise intégralement sa cuisson. L'autre innovation de Rougié est un nouveau procédé de tranchage. Sa découpe oblique reproduit à l'identique le geste net des chefs et donne une perception plus généreuse. Quelques conseils pratiques : les escalopes placées sur une grille plutôt que sur une plaque donneront une cuisson et coloration plus homogène ; une température de cuisson plus chaude et un temps plus court permettront de conserver l'escalope plus ferme et plus croustillante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025