Rougié : nouvelle gamme de foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés

Publié le 15 septembre 2014 à 18:26
Une solution qui va faire gagner du temps aux professionnels de la restauration tout en maîtrisant l'étape de la cuisson. Trois produits sont proposés dans cette gamme :
- Le Ballotin : façonné et conditionné sous vide dans un sachet cuisson, comme un foie gras "maison".
- La terrine : prête à cuire qui disponible en deux formats (500 g et 1 kg).
- La plaque : disposée à plat sur un plateau, le chef peut la présenter comme bon lui semble.
Ces produits sont cuisinés de façon homogène, le chef gagne du temps et n'a plus qu'à donner son 'grain de sel'…
Les avantages de la surgélation sont que leur qualité est comparable à celle d'un foie gras frais de quelques heures. Une souplesse d'utilisation et une gestion des stocks simplifiée grâce à une DLUO de 9 mois. Sans oublier que 100 % du foie gras est utilisable et directement prêt à être cuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch

Posté le 04 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 04 juillet 2025