Selon le Ministre délégué à l'Agroalimentaire, Guillaume Garot, «c'est un premier résultat pour la stratégie de conquête à l'export des entreprises agroalimentaires, stratégie que nous avons définie avec Stéphane Le Foll et Nicole Bricq, respectant ainsi le souhait du Président de la République, François Hollande, de voir l'agroalimentaire participer pleinement au redressement économique et industriel de la France ».
Rougié en Russie
Selon le Ministre délégué à l'Agroalimentaire, Guillaume Garot, «c'est un premier résultat pour la stratégie de conquête à l'export des entreprises agroalimentaires, stratégie que nous avons définie avec Stéphane Le Foll et Nicole Bricq, respectant ainsi le souhait du Président de la République, François Hollande, de voir l'agroalimentaire participer pleinement au redressement économique et industriel de la France ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU 5* Recherche h/f: un CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ (expérience en gastro indispensable) pour gérer une partie de l'événementiel et le restaurant gastro du domaine. Nous recherchons une personne investie, bonne mentalité, respectueuse. Poste logé et nourri et possibilité de prolonger la pér
Chef de rang H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier
Commis de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf