Rostang ouvre son Oyster Bar et présente son nouveau chef

Publié le 26 mars 2013 à 11:06

Caroline Rostang présente le nouveau chef du restaurant Jarrasse à Neuilly-sur-Seine (92) : Benoît Laval. Après avoir travaillé pendant cinq ans chez Dessirier, à Paris (XVIIe), comme second du chef Olivier Fontaine, Benoît travaille désormais chez Jarrasse des poissons de pleine mer et de qualité, arrivés entiers. Il signe ici des plats créatifs où le poisson n'est pas dénaturé, comme les Langoustines rôties au lard de Colonatta, mitonnée de lentilles vertes et pousses d'épinards. Par ailleurs, le restaurant Dessirier de la place du Maréchal Juin s'étoffe d'un nouvel espace : l'Oyster bar. Pour déguster sur le pouce le meilleur de la mer, ce comptoir avec pignon sur rue propose huîtres, fruits de mer et vin blanc au verre. Ouvert 7 jours sur 7, l'Oyster Bar accueille les gourmands tout au long de la journée.

 

Restaurant Dessirier

9 place du Maréchal Juin

75017 Paris

Tél. : 01 42 27 82 14

www.restaurantdessirier.com

 

Restaurant Jarrasse :

Avenue de Madrid 92200

Neuilly-sur-Seine

Tél. : 01 46 24 07 56

www.jarrasse.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025