Caroline Rostang présente le nouveau chef du restaurant Jarrasse à Neuilly-sur-Seine (92) : Benoît Laval. Après avoir travaillé pendant cinq ans chez Dessirier, à Paris (XVIIe), comme second du chef Olivier Fontaine, Benoît travaille désormais chez Jarrasse des poissons de pleine mer et de qualité, arrivés entiers. Il signe ici des plats créatifs où le poisson n'est pas dénaturé, comme les Langoustines rôties au lard de Colonatta, mitonnée de lentilles vertes et pousses d'épinards. Par ailleurs, le restaurant Dessirier de la place du Maréchal Juin s'étoffe d'un nouvel espace : l'Oyster bar. Pour déguster sur le pouce le meilleur de la mer, ce comptoir avec pignon sur rue propose huîtres, fruits de mer et vin blanc au verre. Ouvert 7 jours sur 7, l'Oyster Bar accueille les gourmands tout au long de la journée.
Restaurant Dessirier
9 place du Maréchal Juin
75017 Paris
Tél. : 01 42 27 82 14
www.restaurantdessirier.com
Restaurant Jarrasse :
Avenue de Madrid 92200
Neuilly-sur-Seine
Tél. : 01 46 24 07 56
www.jarrasse.com