Rostang ouvre son Oyster Bar et présente son nouveau chef

Publié le 26 mars 2013 à 11:06

Caroline Rostang présente le nouveau chef du restaurant Jarrasse à Neuilly-sur-Seine (92) : Benoît Laval. Après avoir travaillé pendant cinq ans chez Dessirier, à Paris (XVIIe), comme second du chef Olivier Fontaine, Benoît travaille désormais chez Jarrasse des poissons de pleine mer et de qualité, arrivés entiers. Il signe ici des plats créatifs où le poisson n'est pas dénaturé, comme les Langoustines rôties au lard de Colonatta, mitonnée de lentilles vertes et pousses d'épinards. Par ailleurs, le restaurant Dessirier de la place du Maréchal Juin s'étoffe d'un nouvel espace : l'Oyster bar. Pour déguster sur le pouce le meilleur de la mer, ce comptoir avec pignon sur rue propose huîtres, fruits de mer et vin blanc au verre. Ouvert 7 jours sur 7, l'Oyster Bar accueille les gourmands tout au long de la journée.

 

Restaurant Dessirier

9 place du Maréchal Juin

75017 Paris

Tél. : 01 42 27 82 14

www.restaurantdessirier.com

 

Restaurant Jarrasse :

Avenue de Madrid 92200

Neuilly-sur-Seine

Tél. : 01 46 24 07 56

www.jarrasse.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 28 mai 2025