Rostang ouvre son Oyster Bar et présente son nouveau chef

Publié le 26 mars 2013 à 11:06

Caroline Rostang présente le nouveau chef du restaurant Jarrasse à Neuilly-sur-Seine (92) : Benoît Laval. Après avoir travaillé pendant cinq ans chez Dessirier, à Paris (XVIIe), comme second du chef Olivier Fontaine, Benoît travaille désormais chez Jarrasse des poissons de pleine mer et de qualité, arrivés entiers. Il signe ici des plats créatifs où le poisson n'est pas dénaturé, comme les Langoustines rôties au lard de Colonatta, mitonnée de lentilles vertes et pousses d'épinards. Par ailleurs, le restaurant Dessirier de la place du Maréchal Juin s'étoffe d'un nouvel espace : l'Oyster bar. Pour déguster sur le pouce le meilleur de la mer, ce comptoir avec pignon sur rue propose huîtres, fruits de mer et vin blanc au verre. Ouvert 7 jours sur 7, l'Oyster Bar accueille les gourmands tout au long de la journée.

 

Restaurant Dessirier

9 place du Maréchal Juin

75017 Paris

Tél. : 01 42 27 82 14

www.restaurantdessirier.com

 

Restaurant Jarrasse :

Avenue de Madrid 92200

Neuilly-sur-Seine

Tél. : 01 46 24 07 56

www.jarrasse.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025