Robot-Coupe, toujours sur le front

Publié le 29 avril 2020 à 12:30

Dans le contexte de la reprise de l’activité, Robot-Coupe demeure mobilisée, tout en protégeant la santé des professionnels et celle de ses collaborateurs. La société continue de livrer les établissements, notamment de santé, pour leur permettre de continuer à préparer les repas de leurs convives. Elle soutient les démarches de service des distributeurs en garantissant la disponibilité et l’approvisionnement de pièces détachées. Robot-Coupe guide étape par étape le bon usage et l’entretien des machines et continue d’organiser des démonstrations à distance. Elle accompagne les utilisateurs dans la mise en place de process de fabrication, voire dans la création de nouveaux plats. Des cuisines bien équipées, c’est assurer une production efficace et qualitative pour les établissements toujours en activité ; c’est garantir un nombre limité de personnes en cuisine : c’est le prérequis d’une reprise efficace, productive et durable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Chef de partie H/F - Hôtel Grand Amour // Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

78 - CHAMBOURCY

Le Golf de Joyenval (Chambourcy, 78) recrute un(e) serveur(euse) pour son restaurant privé (CDI, 35h). Travail : midis, certains soirs, week-ends et jours fériés. Missions : service, encaissement, bar, privatisations. Profil : expérience, courtoisie, autonomie. Véhicule nécessaire.

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

78 - CHAMBOURCY

Le Golf de Joyenval (Chambourcy, 78) recherche pour renforcer l'équipe de son restaurant privé des extras en mission ponctuelle midis, week-ends et jours fériés. Missions : service aux membres, bar, mise en place de la salle. Véhicule nécessaire. Tarif pour 7h: 120 € net minimum et selon expérience

Posté le 05 novembre 2024