Dans le contexte de la reprise de l’activité, Robot-Coupe demeure mobilisée, tout en protégeant la santé des professionnels et celle de ses collaborateurs. La société continue de livrer les établissements, notamment de santé, pour leur permettre de continuer à préparer les repas de leurs convives. Elle soutient les démarches de service des distributeurs en garantissant la disponibilité et l’approvisionnement de pièces détachées. Robot-Coupe guide étape par étape le bon usage et l’entretien des machines et continue d’organiser des démonstrations à distance. Elle accompagne les utilisateurs dans la mise en place de process de fabrication, voire dans la création de nouveaux plats. Des cuisines bien équipées, c’est assurer une production efficace et qualitative pour les établissements toujours en activité ; c’est garantir un nombre limité de personnes en cuisine : c’est le prérequis d’une reprise efficace, productive et durable.
Robot-Coupe, toujours sur le front
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
83 - TOULON
COMMIS DE CUISINE (H/F) Basé en Provence-Alpes-Côte d'Azur Contrat CDD – 5 mois - 39h Prise de poste : Dès que possible PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Découvrez DV Traiteur, artisan du goût alliant tradition et innovation culinaire. Depuis plus de 25 ans, nous sublimons les plus belles réc
Chef de rang H/F
17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :
Pâtissier H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes