Road trip hôtelier pour le lycée Emilie du Châtelet de Serris

Serris (77)

Publié le 20 septembre 2017 à 16:29

La classe de première année de BTS responsable d'hébergement du lycée hôtelier Émilie du Châtelet a organisé un 'road trip hôtelier' d'une quinzaine de kilomètres. Le parcours comprenait le passage à travers trois parcs hôteliers et la visite de près de 25 enseignes. Un travail avait été réalisé en amont pour organiser ce marathon des hôtels parisiens, une randonnée sportive qui tombe à pic avec la sélection de Paris pour les JO de 2024.

Les élèves étaient accompagnés de Pierre Grand, professeur de management : "Au-delà de la thématique pédagogique et professionnelle, il s'agit d'accueillir et d'intégrer les étudiants venant de toute la France. C'est aussi la première étape du long processus de recherche d'une entreprise pour l'alternance de septembre 2018", a-t-il expliqué.   

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024