Road trip hôtelier pour le lycée Emilie du Châtelet de Serris

Serris (77)

Publié le 20 septembre 2017 à 16:29

La classe de première année de BTS responsable d'hébergement du lycée hôtelier Émilie du Châtelet a organisé un 'road trip hôtelier' d'une quinzaine de kilomètres. Le parcours comprenait le passage à travers trois parcs hôteliers et la visite de près de 25 enseignes. Un travail avait été réalisé en amont pour organiser ce marathon des hôtels parisiens, une randonnée sportive qui tombe à pic avec la sélection de Paris pour les JO de 2024.

Les élèves étaient accompagnés de Pierre Grand, professeur de management : "Au-delà de la thématique pédagogique et professionnelle, il s'agit d'accueillir et d'intégrer les étudiants venant de toute la France. C'est aussi la première étape du long processus de recherche d'une entreprise pour l'alternance de septembre 2018", a-t-il expliqué.   

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine F/H Salaire: - 2600€ /2800€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire. Créativité et autonomie sur les postes.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

COLVERT 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: A partir de 1800/1900€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de

Posté le 20 janvier 2025