Risso Restaurant Evolution, un produit idéal pour la cuisine et le snacking

Publié le 13 janvier 2014 à 16:42
RISSO Restaurant Evolution est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe pour différentes raisons. Cette graisse liquide est une solution matière grasse appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Elle s'utilise de la même façon qu'un beurre clarifié et offre une réelle "évolution" par rapport aux matières grasses conventionnelles, par sa texture fluide et son conditionnement (bouteille squeeze de 750 ml - conditions d'hygiène optimale). Subtil mélange de matières grasses, le produit supporte une montée en température rapide, sans éclabousser, sans brûler et sans fumer et tout en assurant une stabilité nutritionnelle. Excellente saisie des aliments en friture douce : caramélisation délicates des pièces à rôtir. Sans négliger son arôme beurre qui confère aux plats un goût et une odeur raffinés. Sa consistance facilite le travail : emploi dès la sortie du réfrigérateur, dosage facile, mais améliore aussi l'utilisation pour les autres applications en cuisine et snacking (liaison froide, sauces, roux…). Un allié incontournable, qualité et prix, pour des professionnels exigeants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025