Risso Restaurant Evolution, un produit idéal pour la cuisine et le snacking

Publié le 13 janvier 2014 à 16:42
RISSO Restaurant Evolution est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe pour différentes raisons. Cette graisse liquide est une solution matière grasse appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Elle s'utilise de la même façon qu'un beurre clarifié et offre une réelle "évolution" par rapport aux matières grasses conventionnelles, par sa texture fluide et son conditionnement (bouteille squeeze de 750 ml - conditions d'hygiène optimale). Subtil mélange de matières grasses, le produit supporte une montée en température rapide, sans éclabousser, sans brûler et sans fumer et tout en assurant une stabilité nutritionnelle. Excellente saisie des aliments en friture douce : caramélisation délicates des pièces à rôtir. Sans négliger son arôme beurre qui confère aux plats un goût et une odeur raffinés. Sa consistance facilite le travail : emploi dès la sortie du réfrigérateur, dosage facile, mais améliore aussi l'utilisation pour les autres applications en cuisine et snacking (liaison froide, sauces, roux…). Un allié incontournable, qualité et prix, pour des professionnels exigeants.


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