Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 06 octobre 2014 à 18:59
Risso, met à la disposition des professionnels des produits pour toutes les applications.
- Pour la friture, RISSO LIKREMA est une véritable innovation technique. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une teneur en acides gras insaturés, un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue (haute résistance à la chauffe, sans OGM, sans allergène). Son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres.
- Pour la cuisson, RISSO Restaurant EVOLUTION est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe. Liquide, ce produit est une solution appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Conditionnement : en bouteille squeeze de 750 ml. Il existe à présent en bidons de 3 litres.
- Enfin, pour le "tartinage", RISSO Restaurant Tartinable, Cuire & Rôtir, est une margarine qui a été tout particulièrement conçue pour la réalisation des sandwiches. Une texture souple, frigo-tartinable, utilisable dès la sortie du réfrigérateur. En barquette de 2 kg operculée alu.
Sur le stand de Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Autres pays d'Europe

HOTEL 5***** CHYPRE IMPORTANT GROUPE HOTELLIER RECHERCHE POUR SES DIFFERENTS HOTELS EX CHEF DE CUISINE FORTE EXPERIENCE EN MANAGEMENT POSTE DISPONIBLE DE SUITE PACKAGE SALAIRE 4500/5000€ NET PAR MOIS LOGEMENT INDIVIDUEL CONTRAT CDI CHEF DE PARTIE CUISINE POSTE DISPONIBLE DE SUITE

Posté le 28 juillet 2024

Serveur H/F

20 - OSANI

Restaurant le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche chef de rang ou serveur, poste logé, nourri . Poste à pourvoir à partir de maintenant. Tel: 06 10 79 82 97

Posté le 28 juillet 2024

Serveur room service H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb

Posté le 28 juillet 2024