- Pour la friture, RISSO LIKREMA est une véritable innovation technique. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une teneur en acides gras insaturés, un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue (haute résistance à la chauffe, sans OGM, sans allergène). Son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres.
- Pour la cuisson, RISSO Restaurant EVOLUTION est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe. Liquide, ce produit est une solution appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Conditionnement : en bouteille squeeze de 750 ml. Il existe à présent en bidons de 3 litres.
- Enfin, pour le "tartinage", RISSO Restaurant Tartinable, Cuire & Rôtir, est une margarine qui a été tout particulièrement conçue pour la réalisation des sandwiches. Une texture souple, frigo-tartinable, utilisable dès la sortie du réfrigérateur. En barquette de 2 kg operculée alu.
Sur le stand de Transgourmet Market