Risso, la qualité qu'exigent les professionnels

Publié le 06 octobre 2014 à 18:59
Risso, met à la disposition des professionnels des produits pour toutes les applications.
- Pour la friture, RISSO LIKREMA est une véritable innovation technique. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 % végétale allie les avantages des huiles fluides à ceux des graisses solides : une teneur en acides gras insaturés, un haut rendement rendu possible par sa durée de vie plus longue (haute résistance à la chauffe, sans OGM, sans allergène). Son goût neutre respecte pleinement la saveur des aliments frits. Conditionnée en seaux plastiques de 10 litres.
- Pour la cuisson, RISSO Restaurant EVOLUTION est une matière grasse clarifiée liquide (99 %), au goût de beurre, techniquement à la pointe. Liquide, ce produit est une solution appropriée à tous types de cuisson : pour saisir, rissoler et rôtir. Conditionnement : en bouteille squeeze de 750 ml. Il existe à présent en bidons de 3 litres.
- Enfin, pour le "tartinage", RISSO Restaurant Tartinable, Cuire & Rôtir, est une margarine qui a été tout particulièrement conçue pour la réalisation des sandwiches. Une texture souple, frigo-tartinable, utilisable dès la sortie du réfrigérateur. En barquette de 2 kg operculée alu.
Sur le stand de Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025