RISSO® Chef Original

Publié le 08 novembre 2023 à 17:24

[Communiqué] RISSO® Chef Original est la combinaison inédite de cinq huiles qui réunit toutes les caractéristiques d’une solution de friture idéale : l’huile de tournesol, pour une bonne odeur, l’huile de tournesol oléique, pour une haute stabilité et une bonne conservation, l’huile de maïs, pour une belle coloration, l’huile de colza pour le goût et l’apport en Oméga 3 (en grande partie préservés si la température n’excède pas 180°C) et l’huile de palme, pour sa grande résistance à la chaleur et un fini croustillant. Par ailleurs, la haute teneur en acide oléique de RISSO® Chef Original lui permet de supporter des températures élevées (180°C) sans brûler et sans dégagement d’odeur intense ou de fumée. Proposé en bouteille 5 L ou bidon 10 L.

https://risso.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025