Richard Rosendale remporte le Bocuse d'or USA

New-York (Etats-Unis)

Publié le 27 novembre 2012 à 11:54
Après 5h30 de compétition intense, Richard Rosendale, chef executif du resort The Greenbrier à White Sulphur Springs (West Virginia) a remporté le Bocuse d'Or USA, organisé au Culinary Institute Of America à New York. Il sera maintenant soutenu par le trio Daniel Boulud, Thomas Keller et Jérôme Bocuse et les coachs de l'équipe USA Gavin Kaysen, Grant Achatz and Gabriel Kreuther pour mettre toutes les chances de son côté puisqu'il représentera les USA à la finale internationale, les 29 et 30 janvier 2013 à Lyon dans le cadre du Sirha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024