Reveal'Up, le verre qui éveille quatre sens

Publié le 24 septembre 2015 à 19:24
Chef&Sommelier signe une nouvelle ligne oenologique inédite de onze verres. Côté dégustation, REveal'Up éveille les quatre sens du professionnel comme de l'amateur : le toucher, la vue, l'odorat, le goût. La prise en main du verre est agréable. La finesse du buvant procure un confort extrême au contact des lèvres. Le galbe, les angles, la finesse, les cols créent une parfaite harmonie visuelle. La robe est bien distincte avec la transparence absolue de la matière Kwarx®. La cheminée sur le haut des verres atténue la perception d'alcool des vins jeunes et révèle ainsi l'amplitude des arômes. La collection Reveal'Up s'adapte aussi bien à la dégustation des vins jeunes qu'à celle des vins matures. Une jauge naturelle est soulignée par une signature discrète pour certains de ces articles.
www.chefsommelier.com
www.arc-intl.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024