Au Puy du Fou, chaque repas doit être une expérience • Accueillir des animaux dans son hôtel, un atout commercial • Vous devez justifier du temps de travail de vos salariés • Comment mettre en place un standard téléphonique dans son hôtel ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 17 août en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Rang - Commis de salle Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la mon
SPA Praticien H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Spa Praticienne Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une a
Barman(maid)
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Barman Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambiance à