Retour vers le passé au Roblin New Hotel

Publié le 06 juin 2012 à 16:57

Le 5 juin, l'hôtel Roblin New Hotel (Paris, VIIIe) recevait en grande pompe ses invités dans un décor et une mise en scène dignes du théâtre. L'hôtel refait à neuf sur le thème du passé revisité, est une oeuvre collective de la famille Antoun : Georges, le père, fondateur de la chaîne New Hotel, et ses deux filles Camille pour la décoration et Caroline pour la gestion. Au cours de la soirée inaugurale, rendant hommage aux années 1900, les invités croisaient au hasard de leurs pérégrinations des personnes en costumes d'époque : un aviateur de l'aéropostale, un peintre à l'oeuvre sous les toits, une femme du monde à sa toilette, un couturier... Chaque chambre, représentant un quartier type de Paris, faisait l'objet d'une scène et d'un décor approprié.

De son côté, la famille Flamant, l'unique fournisseur de l'hôtel pour le mobilier neuf et la décoration, était représentée par Jacques Flamant, venu de Belgique tout exprès pour apprécier le résultat des aménagements.

L'hôtel de 77 chambres (31 standards, 32 supérieures, 12 luxes et 2 junior suites placées sous les toits) propose 2 salles de réunion de 15 personnes et un bar restaurant, le R Café.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025