Retomber en enfance avec les pâtisseries Coup de Pates

Publié le 07 mai 2014 à 16:52
Que ce soit pour gagner du temps ou bien pour élargir sa gamme, Coup de Pates s'engage à apporter des solutions créatives et de qualité. L'équilibre parfait entre les ingrédients garantira une précision professionnelle et une réussite à coup sûr.
Pour renouer avec les desserts de son enfance, Coup de Pates propose des nouveautés utilisables dans de nombreuses préparations culinaires. Appareil à crème brûlée, ganache chocolat en poche ou encore crème pâtissière, les desserts n'auront plus aucun secret pour les professionnels.
Pour des pâtisseries dans l'air du temps, "l'ami des artisans" propose également une recette inédite d'appareil à cheesecake. Cette nouvelle gamme est à retrouver dans le catalogue Coup de Pates n° 48.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024